пятница, 12 апреля 2013 г.

Моя норка

Давно хотела сфотографировать свою норку,
где рисую, сижу в Интернете, ну и так далее...
А потом появилась идея ее нарисовать,
раз уж мы все тут такие рисовальщики :)))
Ну и вот что у меня получилось.
Немного вверху в формат не вписалась, пришлось нарастить, 
а перерисовывать не стала - уж с настроением второй раз точно не получится.
Ну и мои хвосты все в наличии, а какая ж нора без хвостов :))))

4 комментария:

  1. Как классно, сразу правильное представление о всей площади комнаты, вид сверху, а не по частям. Марго, а ты что пропеллер на спине заводила, чтобы на потолком зависнуть:))))))) Шучу, не обижайся))). Классный мольберт у шкафа приютился, такой большой. И полочек-коробочек столько много над твоим столом. И такое ветвистое дерево с поющими птичками прямо под окном))) Какой этаж у тебя, или ты на первом? А котики так вольготно себя чувствуют, наверное тот, что на постеле раастянулся - главный в кошачей команде. Спасибо за рисунок, с удовольствием рассматривала. Как здорово.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, да, много чего на полках есть, это ж считай мастерская. Этаж - пятый. А главным он себя только считает, пока та, что в окно смотрит дает возможность ему в это верить.:))) В общем, все как у людей.

      Удалить
  2. Отличный рисунок - это лучше фотографии в которую вечно лезет что то неважное и мешающее правильно понимать ситуацию! Ну а норка то вижу не вполне твоя :-))))) Это уже "ваша" :-)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, верно - тут еще и приукрасить можно :))))
    Вот здесь, например, отразилась моя мечта, чтобы комнатка побольше была бы. Ну и она волшебным образом чуток расширилась. В жизни бы так... :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...