четверг, 27 декабря 2012 г.

Еще один день с рисованием...

Пока сижу рисую....

ТА-ДА-ДА-ДАМ....

Два часа спустя....
 Я, как хитрый (бывалый) блогер, поняла, что не успеваю в срок, а для этого -  датку-то "застолбила" - так что выкладываю работу  без пропусков - в положенный срок!!! :) Ну не важно, что уже два часа ночи следующих суток... :))) 
Сегодня (вчера уже)  встречались с подругами в последние дни уходящего года -  и пообщаться, и подарочками обменяться. Перед встречей забежала в книжный за открыточками, их как раз  не хватало...., и попались такие замечательные чудики - один лучше другого. Очень захотелось одного нарисовать, ну и вот:


Попыталась срисовать - вышло конечно немного по-другому, но, думаю, тоже забавно.
Ну и с акварелью по случаю еще раз пообщались. Ох и взбрыкивает она у меня - характер показывает! Ну ничего, надеюсь, договоримся! Лампочки вон не горят, не доросла я пока до этого, ну что ж, значит- все интересное еще впереди!

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ну уж вот - дождались же. :)))

      Удалить
    2. Да мы тут все полуночничаем, как я посмотрю: и Рита не спала, мы с ней общались. Но самое удивительное, что в такое время ты ещё и рисуешь! А я немного, видимо, вчера твоего рисунка не дождалась. Ты написала, что выставила в пост, а у меня по-прежнему висела надпись "Рисую". Несколько раз заходила - всё то же. А вот утречком комп включила и сразу увидела - аааааааах, какая симпатяга! И шерстинки эти умилительные, и поза ёлочки, и вся она такая новогодне - настроенческая!
      Вот ты сейчас с Мариной нарисуешь 31 открытку и к следующему Новому Году уже будешь готова - вот так... Молодец, Рита!!!

      Удалить
    3. В общем, блоги бурлят по ночам!!! Вот это да...
      Чувствую я ни одну открыточку нарисую - времени на большее не хватает.
      А в мишутку такого сразу влюбилась. Слушай, а здорово ты увидела там позу елочки! Я-то думала что он просто запутался, а оказывается он оно что... :)))

      Удалить
    4. Так у него даже "звёздочка" на макушке светится!

      Удалить
  2. И Хде????))))))) День уже закончился)))))) Ритуля, ты такая умничка. Рисунки все просмотрела, очень нравятся. Ты - пример целенаправленности и дисциплины, да ещё и талантливаяяяяяя. Это я серьезно говорю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьян, ну так рисовала же! Вот готово - выложила тут же, смотри!
      Спасибо, а вот дисциплины мне как раз и не хватает. Вот такого проекта давно на меня нужно было, чтоб успевала-поворачивалась! :)))))

      Удалить
    2. Ой, какой класснючий мишутка!!!! Ну надо же, так похоже на как на открыточках, я такие открытки помню, вот так рисованные. Чем же ты такие волосики тонкие вырисовываешь, неужели такая тонюсенькая кисточка есть?

      Удалить
    3. Ну рада, что тебе понравилось!!! А волосики - гелевой ручкой... Пробовала кисточкой - толсто выходит, а этим - в самый раз. И быстро! :)

      Удалить
  3. Как любят сейчас писать те кто помоложе +1 за находчивость с гелевой ручкой :-) Впечатлило! Мишутка премилый получился и такой теплый и мягкий - шерстинки тут были важны.
    А скажи - это ты их на желтой бумаге что ли рисуешь? или прокол с фотками и балансом белого?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Люблю таких - у Иры сейчас теперь тоже такой есть... :)))
      А желтая бумага - это моя настольная лампа "подтонировала" - третий час же был... когда там с настройками фотика возиться... Так что прокол с балансом белого - он самый :)))

      Удалить
  4. Мишка замечательный! Немножко застенчивый)))
    А я уже какой день заканчиваю рисовать в два часа ночи. Но ведь еще спать не легла, значит это еще вчерашний день не закончился ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агаааа, значит не одна я рисую по ночам! Дааааа....
      Да,Елена, дни наши длинней получаются, да еще и как интересно проходят! Вот только новость в блогах уже следующим числом выходит, а я вчера тут схитрила :)

      Удалить
  5. Ух какой клевый миша! Да, в следующем году вам точно открытки не придется покупать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,спасибо, подозреваю что да!!!

      Удалить
  6. Ах, какой милый Мишутка! Косолапенький, глазки бусинки, я в него влюбилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, вот и я влюбилась - как в магазине вчера увидела открытку, всё, думаю, буду себе такого рисовать!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...