вторник, 27 сентября 2011 г.

Маленькая радость


Хочу поделиться радостью - получила заказ - уроки живописи. Два диска уроков Вугара Мамедова. Уже чешутся руки попробовать, только вот не решила еще с чего начать. Скорее всего - с цветов. Выбор большой - тринадцать уроков, тринадцать букетов - это не мало!
А вот и мой этюд по урокам живописи, о которых шла речь в  сообщении
"Учусь рисовать

Вот так, маленькими шажками, может и  приблизимся к чему-то более серьезному. А нет, так жалеть не будем - время, интересно проведенное, многого стоит!

5 комментариев:

  1. Рита, поздравляю с приобретением: для желающих обучаться - это настоящий клад!
    Мои восторги и комплименты этюду - какое настроение! Такие вещи просто обожаю.
    Я сначала написала "дождливый" этюд, но, судя по белым штрихам, это всё же снег... Люблю и дождь, и снег. Рита - очень, очень, очень хорошо! Силуэт под зонтом, отражение в луже... И парапет... Волшебно! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо! Будем считать, что это - снего-дождливый этюд :))) А этюдик этот я, конечно, срисовывала с картинки в ролике... Вот бы научиться самой, без подсказок создавать подобное и даже лучше! Ну, будем надеяться, с опытом придет.

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво получилось! С настроением...
    И новых успехов! ( Я бы тоже с цветов начала :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Рита, забываю сказать. Если для Вас это не принципиально, уберите проверку кодом при отправке сообщения. Это многих "отпугивает" от комментариев: не все любят вводить латинские кракозябры.
    Что такое проверка кодом? Когда я, например, написав сообщение, нажимаю кнопку "Отправить", появляется ещё одно окно с просьбой ввести код, состоящий из бессмысленного набора латинских букв.
    Как убрать? НАСТРОИТЬ в меню блога - вкладка НАСТРОЙКИ - раздел КОММЕНТАРИИ - выбрать НЕТ в вопросе ПОКАЗЫВАТЬ ПРОВЕРКУ НА ОСНОВЕ ГРАФИЧЕСКОГО КОДА ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ? - обязательно нажать в низу окна кнопку СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ
    Графический код оставляют, чтобы исключить из комментариев спам. Но я, например, этого у себя в блоге не наблюдаю, хотя код отключен.
    Рита, проверку можно отключить, а если пойдут нежелательные комментарии, то в любой момент можно включить снова.

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо за напоминание - я сама ненавижу эти все проверки - в других моих блогах они давно отключены, а тут забыла :)
    Рита, именно с цветов и начну, хотя заранее знаю, что обрекаю себя на бОльшие мучения, ведь цветы это такая капризная штука... ну буду пробовать.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...